•언제 : 2월 12일

•어디서 : 김혜경님댁

•참석자 : 김미자, 김은미, 김혜경, 민소은, 박헤리, 전진희

•내용 : 1. 인사 나누기 및 생명 가치를 담은 안전한 한살림 한우에 대해 이야기 나눔

2.강정(에너지바)  만들기

오곡 아침 1봉지,옥수수후레이크 1컵,검정콩세알1/2컵, 견과류1컵, 크린베리1컵을 골고루 섞는다.

설탕 (설탕1/2컵)을 녹이다가 조청(쌀조청 1/2컵)을 넣고 끓어오르면 재료를 넣고 실이 생길 때까지

뒤적이며 섞은 다음 넓은 사각용기에  펴담아 꼭꼭 눌러주고 식은 후 자른다.

* 안뭉쳐지면 160도 오븐에서 10분간 굽는다.

3. 유기농 푸드카페 TONG의 메뉴 ‘명란 비빔밥'(밥,세발나물,명란,참기름,깨소금)만들어 점심식사.

•다음 모임 날짜 : 미정

•작성자 : 김혜경